Казалось бы, что такого особенного в варениках? Просто отварные пирожки с разными начинками — с творогом, картошкой, грибами, сыром или фруктами. Но это блюдо стало одним из любимейших в славянской кухне. Не существует каких-то особых секретов вкусных вареников, и любая хозяйка может налепить их на полноценный обед, а остатки заморозить в холодильнике.
Тесто для вареников
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вареники с картошкой Вареники с капустой Вареники с картошкой Вареники с капустой Вареники Русская кухня Вареники с яйцами Вареники с овощами Вареники с луком. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Для теста: мука 3 ст. Для начинки: картофеля г лук репчатый 2 шт.