Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта.
Бисквитный торт «Яблонька»
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Назад в СССР: любимые торты из детства. Список советских бисквитных тортов.
Секреты приготовления кондитерских кремов
Такой крем подойдет для декора и выравнивания торта. Процесс приготовления:. К белкам добавляем сахар и ставим чашу на водяную баню. Важно, чтобы миска не касалась горячей воды!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Разрезать бисквит на 3 коржа это удобно делать зубчатым ножом для нарезки хлеба. Приготовить сироп для пропитки. Для этого соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая и время от времени снимая появляющуюся пену. Процедить сироп, добавить к нему ромовую эссенцию и коньяк или десертное вино.