Проверенный рецепт идеального домашнего конфитюра из яблок. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.
Яблочное варенье и начинка для выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный конфитюр простой рецепт 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Летние.
- Состав / Ингредиенты:
- Хочу предложить вам еще один вариант ароматного яблочного конфитюра.
- Варенье я не варю, так как считаю, что щедро засыпанные сахаром, кипящие два часа фрукты всю свою пользу теряют.
- Автор: Майя , Читатель и автор Food.
- Новости по теме
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный конфитюр
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Популярные рецепты
- Это яблочное варенье великолепно само по себе — в качестве самостоятельного десерта.
- Многие любят густое сладкое варенье из клубники, вишни, абрикосов, но их насыщенная яркая сладость не всем по вкусу.
- Для приготовления яблочного конфитюра спелые яблоки моем, снимаем кожуру и освобождаем от сердцевины. Одну треть яблок нарезаем произвольными дольками, остальные яблоки измельчаем в блендере до однородного пюре.
Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ обычно пектина. Сделать конфитюр невероятно просто: минимум ингредиентов и полчаса на все приготовление. Подготовить ингредиенты. Сахар смешать с желирующим сахаром.