Для вкусных котлет из говядины лучше покупать не готовый фарш, а перекручивать мясо самостоятельно. Говядина, особенно если это кусок подешевле, не самое мягкое мясо для котлет.
Говяжьи котлеты с луком
Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды. С хлеба срежьте корки и залейте мякоть небольшим количеством воды для размягчения. Прокрутите в мясорубке мясо или говяжий фарш, лук, чеснок и охлажденное сливочное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный
- Главная страница » Котлеты » Котлеты из говядины.
- Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты курино-говяжьи
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.