Паштет из куриной печени г куриной печени, 2 репчатые луковицы, 1 головка чеснока, г сливочного масла, мл сливок, ст. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Куриную печень разложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость, удалить желчные пузыри, если они есть.
Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)
Многие покупатели с недоверием относятся к паштетам с мясом и печенью, особенно когда сравнивают ценовой сегмент этой продукции с другими и видят, что паштеты продаются по сравнительно низкой цене. По данным Центра изучения потребительского поведения Роскачества, главным образом покупателей настораживает состав этих продуктов. Покупатели считают, что дешевый паштет не изготовить из качественных мясных ингредиентов — мяса и печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Как приготовить куриную печень? Протушить ее с яблоками! Понадобится немного ароматных специй и полстакана белого сухого вина. SHUBA советует хорошо промывать печень перед тем как начинать готовить, а еще обрезать все желчные сгустки из нее. Не готовьте блюдо из замороженной печени — лучше использовать свежее. Подавайте блюдо с красным рисом или испеките к нему рыхлый хлеб на соде по проверенному рецепту.