Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Жареная свинина на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем!
Свинина жареная
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюдо быстрое, сытное и вкусное — если для жарки взять правильную свинину. Я рекомендую шейку или вырезку. Баклажан и кабачок без шкурки режем крупными кубиками, лук — перьями. У перца удаляем семена и тоже нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Разогреваем с маслом глубокую сковороду или сотейник.