Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов.
Творожно-фруктовый насыпной пирог
Пишу в общем, "с ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто.
Эксперты рассказали, как приготовить вкусный пирог с песочными коржами и фруктами, которые не очень сильно ударят по фигуре. Для начала необходимо венчиком взбить 1 яйцо и 1 ст. Затем добавляем сливочное масло и взбиваем полученную массу, в которую затем высыпаем муку. После замеса тесто должно получиться мягким и эластичным. Полученную массу размещаем в форме и делаем специальные бортики — отправляем в холодильник. Для начинки блендером взбиваем сливки, яйца, сахар, ванилин, пока не получается однородная масса.
Имя обязательное. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. Кулинарные рецепты Ирины Поповой Готовим дома просто и вкусно! Простые рогалики на дрожжах. Торт Муравейник. Турецкая пахлава.