Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Желе на торт
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе. Убираем форму в холодильник до полного застывания 3 часа. К пюре добавляем Желатин Dr.
Похожие статьи
- Рецепт торта и десертов в домашних условиях пошагово
- Рецепт торта вкусного торта в домашних условиях
- Украшение торта шоколадом своими руками с фото - Украшение блюд Фото. Идеи. Советы. Украшение блюд с
- Осенние свадебные букеты своими руками - Свадебные торты и цветы из домашней мастики своими руками