Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маринованная спаржевая фасоль.
Стручковая фасоль в томате на зиму
Маринованная спаржевая фасоль на зиму — пошаговое приготовление в домашних условиях. Маринованная стручковая фасоль povar. Маринованная стручковая фасоль webspoon. Фасоль стручковая по-болгарски smak. Маринованная спаржевая фасоль на зиму — пошаговое приготовление в домашних условиях orehi-zerna.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки. Уксус в заготовку добавлять обязательно, так как именно он является консервантом! Заменять его лимонной кислотой и другими окисляющими продуктами не рекомендуется ни в коем случае! Для приготовления маринованной стручковой фасоли на зиму нужна стручковая фасоль.
Пока сезон заготовок еще в силе, я принесла вам новый рецепт консервированной стручковой фасоли. Для меня это самодостаточное блюдо - я открываю банку, слегка подогреваю рагу и ем его с черным хлебом. Или не разогреваю - оно и в холодном виде очень вкусное. Хранить такие заготовки можно вне холодильника - у меня в прошлом году банки стояли просто на стеллаже на балконе. В сковороде разогреваем на средне сильном огне 2 ст. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, минуты.