Тесто по данному рецепту получается пышным и мягким. Оно хорошо поднимается при выпекании — основа пиццы будет нежной и воздушной. Также такое тесто подходит для формирования пирожков с различной начинкой. У рецепта есть все шансы стать любимчиком у почитателей пиццы и прочей дрожжевой несладкой выпечки.
Основное тесто для пиццы
Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять. Приготовила тесто, отменное, очень понравилось. Часть положила в холодильник не в морозилку, ни чуть не изменилось, приготовила на второй день все очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Еда от ШефМаркет. Дрожжевая пицца на молоке. Дрожжевая пицца на молоке — это вкусное и ароматное блюдо, которое приготовлено на основе мягкого дрожжевого теста.
Любая пицца начинается с теста — с этим сложно поспорить. Конечно, можно купить готовые коржи и сэкономить кучу времени, но получится гораздо вкуснее, если приготовить основу собственноручно. Итальянцы, например, предпочитают готовить только дрожжевое тесто для пиццы. Оно выходит всегда очень вкусным, нежным, мягким, легко раскатывается и не рвется. В чем же секрет? Главное — качественная мука и никакой спешки!