Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца.
Свиные рулетики с грибами и сыром
Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную. Мясо, птица Мясо, птица. Баранина, ягнятина. Говядина, телятина.
Сегодня делюсь с Вами рецептом мясного блюда с нежной пикантной начинкой. Если собираетесь побаловать своих близких вкусным ужином, то обязательно его приготовьте. Также, этот рецепт отличный вариант, если ждете гостей на праздник.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры с соком , сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке 30 мин.
Похожие статьи
- Батон в духовке с начинкой пошаговый рецепт
- Оригинальные блюда из мяса к праздничному столу - Праздничные мясные блюда
- Салаты с фото простые и вкусные мясной - Праздничный стол: горячее, закуски, салаты - Рецепты с
- Запеченный картофель в фольге с начинкой - Картофель запеченный, рецепты с фото на m: 420