Главная страница » Салаты » Салат из свеклы по-корейски. В нашей семье очень любят свекольные салаты. Предлагаем вам рецепт очень вкусного корейского свекольного салата.
Вкусный и полезный салат из свеклы с орехами
Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на минут.
Запеченная свекла
Квашеная свекла — замечательная закуска, которую наши предки знали и любили. Мы же обычно таким образом готовим только капусту или, значительно реже, огурцы. И совершенно напрасно, потому что свекла получается не только вкусной, но и полезной, впрочем, как все квашеные овощи.
Свеклу лучше взять примерно одинакового размера. Вымыть и сварить до готовности. Если свекла небольшая, она варится минут. Затем провести шоковое охлаждение очень холодной водой на минут.