Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками. Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.
Королевская ватрушка с яблоками и творогом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для теста: в муку добавить кусочки немного размягченного сливочного масла или маргарина , всыпать сахар и соду. Руками перетереть массу в мелкую крошку. Для начинки: в творог добавить соль, сахар и сырые яйца.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для начинки. Соединить гр. Смешать блендером в однородную массу. Для крошки.