Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб. Морской окунь в сливочно-чесночном соусе на сковороде по нашему рецепту получится особенно нежным: чеснок для соуса запечем в духовке — это смягчит его вкус и сделает текстуру чеснока кремовой. В сочетании со сливками и укропом из такого чеснока получится очень нежный соус, с которым мы предлагаем подать быстро обжаренное до хрустящей корочки филе морского окуня. Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог.
Как приготовить мороженное в домашних условиях. Это — довольно модное лакомство, которое попробовать можно в жарких странах на отдыхе. А что, если попробовать его приготовить самим? Правда, специального оборудования для этого нет, но можно взять его аналог. Конструкция непростая и состоит из сухого льда, кухонного металлического подноса с ровным дном его можно заменить стеклянной формой , шпателей, два полотенца.
Автор: Мария Гагулина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное.