Луковицу очистить, положить вместе с черным перцем горошком в кастрюлю и варить минут. За 10 минут до окончания готовки положите лавровый лист и посолите. Свеклу отварить
Салат-торт с курицей и грибами
Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать. На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель. Майонез подать отдельно. Классический французский салат с мясом выгодно отличается своей оригинальностью в подаче.
Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты. Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке.