Острые корейские закуски выглядят соблазнительно, пахнут пряностями и свежей зеленью. Шампиньоны — основной ингредиент разноцветного салата, грибы пропитываются маринадом и приобретают невероятный вкус.
Салат с шампиньонами и корейской морковью
Морковь по-корейски с грибами — это классический вариант моркови по-корейски, но с добавлением отварных грибов, обычно это шампиньоны или шитаке. Морковь , грибы варёные, растительное масло , чеснок , сахар , уксус , специи. При употреблении моркови по-корейски с грибами готовой выделяется желудочный сок, что способствует улучшению пищеварения, также способствует укреплению стенок сосудов, а в процессе приготовления сохраняются все полезные свойства, присущие сырой моркови.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски — простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из корейской моркови с грибами 3. Приготовил : Александр Потапенко. Блюдо: Салаты. Диета: Вегетарианское питание.