Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
Паэлья с морепродуктами на гриле Big Green Egg
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу вам как приготовить испанскую паэлью в казане на костре Ингредиенты Королевские креветки гр Аргентинские креветки 6 шт Кальмар гр Мидии в створках гр Рис гр Зелёный горошек гр Перец сладкий 2 шт Чеснок 4 зуб Протертые томаты мл Белое сухое вино 1 бокал Оливковое масло Сливочное масло 50 гр Вода Шафран Соль Свежемолотый перец.
Паэлья с морепродуктами
Паэлья - это одно из тех блюд, которые внушают ассоциации с живописными пейзажами Испании, солнцем, морем и веселой атмосферой. Но что, если мы расскажем вам о том, как этот изысканный деликатес можно приготовить в узбекском казане, добавив в него немного восточного колорита? Да-да, вы не ослышались! Приготовление паэльи в казане - это не только оригинально, но и вкусно.
Приготовим целый казан ароматного испанского плова — Паэльи с морепродуктами? Блюдо подойдет для угощения большой компании во время вечеринки. Паэлья Paella — традиционное блюдо Испанской кухни. Начинка может быть любая, ведь рецептов паэльи в Испании примерно столько же, сколько и вариантов борща в России. Основной ингредиент этого блюда — рис, а вот начинка может быть любой: морепродукты, курица, свиные ребрышки, фрикадельками, рыба, дикое мясо и т.