Салат с говядиной узбекский рецепт

Салат

Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты.

Узбекские салаты с говядиной

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат Узбекистан с дайконом
Узбекский салат «Ачик-чучук» к плову
Салат Узбекистан классический
Салат с огурцами и говядиной по-корейски
Тёплый салат с говядиной и овощами
Салат «Узбекистан»
Салат с говядиной
Полезные свойства САЛАТ УЗБЕКИСТАН
Салат
Что приготовить: блюда из говядины
Узбекский салат из редьки и говядины
Салат
Салат

Если вы еще не готовили этот знаменитый узбекский салат, то обязательно стоит попробовать. Лично я его очень люблю и готовлю уже давно. Зеленая редька, отварное мясо, жареный лучок, острый перчик - вкуснейшее сочетание! Да, в этом салате лука много не бывает. Но его обязательно нужно зажарить до коричневого хрустящего состояния. По желанию можно добавить кинзу, петрушку и зерна граната.

Салат
Тёплый салат с говядиной и овощами - рецепт приготовления с фото от hohteplo.ru
Узбекский салат «Ачик-чучук» к плову – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Узбекистан с дайконом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Что приготовить: блюда из говядины – Новости Узбекистана – hohteplo.ru
салат узбекский с говядиной рецепт | Дзен
Салат
Узбекский салат из редьки и говядины | Recipe | Diy food recipes, Healthy recipes, Ethnic recipes
Узбекские салаты с говядиной - рецепты с фото
Рецепт Салат Узбекистан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Обжарить лук на растительном масле в течение минут, до легкой золотистости. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками или руками разделить на волокна.

Салат
Салат Узбекистан с Говядиной и Зеленой редькой
Секреты узбекской кухни: как приготовить настоящий салат

Похожие статьи