Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот рецепт находится в разделе «Соусы, маринады, подливки». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Мишеля Ру «Соусы сладкие и несладкие». Растопите в сотейнике 20 г сливочного масла.
Сегодня готовим пасту не хуже, чем в ресторане. Паста по этому рецепту получается невероятно вкусной, а нежный соус - это просто нечто. А ещё это отличное блюдо, когда нет времени, а хочется приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Макароны отварить до состояния аль дэнте состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Чеснок немного раздавить с помощью ножа и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.