Но так как погода еще не очень располагает для пикника, решила схитрить и приготовить любимое мясо в духовке. Промыть мясо, при необходимости разморозить.
Каре ягненка в духовке в рукаве
Мама готовит. Как вкусно и просто приготовить ребра ягненка? К моему сожалению, на прилавках было представлено именно то, если можно так сказать, мясо, что где-то залежалось и имело весьма непрезентабельный вид Рёбра ягненка запеченные в духовке.
Лимонные ребрышки ягненка и козленка в духовке
Каре ягненка — это популярное в западной Европе блюдо, представляющее собой натуральные котлетки на зачищенных ребрышках. Каре отлично сочетается с приготовленными на пару овощами, вермишелью и гречкой. Итальянские и французские кулинарные традиции просто немыслимы без этого великолепного украшения стола.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.