С маслят убрать листочки, иголки и прочий лесной мусор, тонким ножом поддеть пленку на шляпке и снять её. Так очистить все грибы и сложить в кастрюлю.
Маринованные маслята
Маринованные боровики на зиму — пошаговый рецепт с фото, как мариновать в домашних условиях. Маринованные грузди в банках на зиму kulinarenok. Маринованные маслята на зиму — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото kylinariya. Маринованные рыжики на зиму tvcook. Соленые маслята пальчики оближешь на зиму kulinarenok.
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов. Вот как раз о том, как засолить грибы на зиму и пойдет речь в этот раз. Засолить грибы на зиму можно сухим, холодным и горячим методом - тут все зависит от вида имеющихся у вас грибов.
Предлагаю вам свой рецепт маринования грибов. Моим домашним такие грибочки очень нравятся, да и гости нахваливают. Категория: Заготовки Маринады Грибы.