Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус. Не слишком жирная сметана сделает диетическое мясо более нежным и сочным. Готовится блюдо недолго и подходит к любому гарниру. Подготовьте шампиньоны.
Главным достоинством этого блюда является густой и ароматный горчично-сметанный соус, в котором тушатся кусочки свинины. Сочетание сметаны, горчицы и различных специй делает вкус соуса ярким и насыщенным, а кусочки свинины — мягкими и нежными. Готовится свинина в сметане достаточно быстро, особых знаний и навыков не требует, поэтому рецепт подойдет даже неопытным кулинарам. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Копировать материалы сайта DomRecepty. Добавить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ.
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки.