Рецепт на штук. Время приготовления — минут. Выборгская сдоба приготавливается из дрожжевого опарного теста.
Выборгская сдоба
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях ккал или кило-джоулях кДж в расчете на гр.
РУ Войти Регистрация Пирог с арахисовым маслом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Выборгская сдоба с повидлом на поверхности Sonadora. Категория: Выпечка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выборгские булочки 3. Приготовил : Юлия.