Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из лосятины и свинины
Наличие на праздничном столе блюд из дичи считается признаком радушия хозяев и богатства в доме. Некоторые сталкиваются с трудностями. Мясо диких животных отличается от привычного фермерского продукта
Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина. Мясо лося менее популярно. Поэтому его можно отнести к деликатесу. Доступно далеко не всем.
Мне вообще нравится запекать в духовке. И занимайся своими делами, через какое-то время открыл, посмотрел и всё готово! Как готовить фарш из лося можно прочитать в этой статье ссылка здесь. Подборка рецептов из мяса лося здесь.