С приготовлением ароматного кекса справится даже ребенок, если на кухне есть качественная смесь для выпечки от компании «Русский продукт». Удачное сочетание муки, яичного меланжа, сухого молока и апельсиновой цедры гарантирует безупречный результат. На упаковке напечатан полный состав смеси и рецепт с перечислением дополнительных ингредиентов. Кондитеру понадобится г размягченного сливочного масла, которое можно заменить качественным маргарином, и мл теплой жидкости.
Как легко испечь кекс
Мучная смесь для кексов представляет собой концентрированный порошок, в состав которого входит мука, сахар, разрыхлители и сухое молоко. Готовый микс позволяет быстро приготовить вкусные кексы, не боясь испортить тесто. Благодаря сбалансированному составу продукта, готовые мучные смеси можно использовать также для приготовления мягких сухариков или быстрых кексов в мультиварке или кружке. Кексовая мука широко используется при изготовлении домашних конфет или батончиков, а также во время выпекания бисквитных коржей для тортов и печенья. Высокое содержание сахара и молочного порошка позволяет приготовить любую выпечку, которая идеально подойдет к застолью или чаепитию.
Готовая смесь для приготовления тортов, пирогов,кексов, маффинов. Рекомендации по применению: Кексы: на г смеси , воды г, г растительного масла взбивать в миксере на невысокой скорости в течение 5 минут. Срок годности: 12 мес. Состав: сахар, мука из цельной пшеницы, злаки
Состав: крахмал кукурузный, пюре картофельное сухое картофель свежий, стабилизатор: моно- и диглицериды жирных кислот , клетчатка пшеничная, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия сода пищевая , эмульгатор: лецитин растительный сухой, загуститель: пектин цитрусовый, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая йодированная соль поваренная пищевая, йодат калия, агент антислеживающий: ферроционид калия , стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизатор: ванилин. Пищевая ценность в г продукта: белок - 2,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,0 г. Изготовитель: опытное производство РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Республика Беларусь, , Минская область, г. Марьина Горка, ул. Включите в вашем браузере JavaScript!