Кабина для сушки рыбы, грибов, трав и пр. Защищает от дождя, насекомых и мелких животных. Молния в рост!
Для любителей побаловаться вкусной рыбой: как сделать специальную коптильню
Решил мебе смастерить коптильню для рыбы, потратил целый день, один из майских праздников варил сначало сам, потом отец помогал, вот что получилось. Неее я рыбу не люблю. Но думаю если накочегарить огонек под пустой коптилкой, а в идеале вода с ферри, то запахи уйдут. Koyot-nn Был больше месяца назад. Подписаться Сообщение. Комментарии 48 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Коптильня с электростатическим контуром — это несложный аппарат, который позволяет самостоятельно готовить различные копчености и при этом быть уверенными в их свежести и качестве. Такое устройство быстро справляется с поставленной задачей — всего пол часа и блюдо готова. В других же вариантах коптилен, это процесс может занимать от часа до нескольких дней.
При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине. Среднее время приготовления куска мяса весом г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа.