Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить кисло-сладкий соус для свиного мяса
Китайская кухня — одна из самых популярных в мире. Блюда Поднебесной уже пробовали, наверное, все. И вряд ли кто-то остался равнодушным от соусов, среди которых многие имеют кисло-сладкий вкус. Если вы еще не попробовали повторить их в домашних условиях, то сейчас самое время. Ловите 2 чудесных рецепта. Первый — самый простой, с ним справится даже школьник.
Помойте под холодной водой болгарский перец, удалите семена и плодоножку, а затем мелко нарежьте. Очистите лук и чеснок от шелухи. Мелко нарежьте лук, а чеснок пропустите через пресс. В сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и жарьте его до золотистого цвета примерно 4 минуты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду.