Отдельные части этой книги уже публиковались в других местах: фрагменты из «От нашей кухни — вашему столу» и куски из других глав — в журнале «Нью-Йоркер» под заголовком «Не ешьте, пока не прочитаете этого». Раздел «Миссия в Токио» впервые был опубликован в «Фуд Артс», а те, кто знаком с моим рассказом «Выходной день шеф-повара» из сборника «Мэл возвращается», узнают меня самого в герое, попавшем в унизительную ситуацию с ожогом и пластырем. Когда я писал «О еде: строго конфиденциально.
Торты из цветов и букеты с ягодами к 8 марта
Заезжая туда на обед или на ужин, гости обычно никуда не торопятся, наслаждаются свежим воздухом, тишиной загородной зоны. Много лет из таких заведений в Хабаровске были а некоторые и остаются популярными кафе "Сосновка", "Странник", "У Закира", "Элита", "Анталия". В них традиционно главными в меню являются блюда на мангале - шашлыки и люля-кебабы.
Архив новостных заметок. Февраль Январь. Круглый стол и мастер-классы по традиционной казачьей культуре. Мероприятия проходили в рамках проекта «Марафон национальных культур «Дары Тайги» при поддержке Фонда Президентских грантов и конкурса грантов «Культурная мозаика — ». В своих выступлениях участники круглого стола рассказали о работе общественных казачьих организаций города со школьниками и молодёжью. Большую работу проводят казаки этой организации с ребятами по организации досуга, изучению истории сибирского казачества, проведению классных часов, бесед, военно-спортивных игр, тематических вечеров.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.