If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Оригинал взят у liligorina в Флешмоб "Мужская еда. С каждым сезоном мужчинам все сложнее остаться….
Тушеные говяжьи почки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи почки в мультиварке 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе. Субпродукты вообще очень популярны во французской кухне, и этот рецепт как-раз оттуда. Один из самых вкусных вариантов приготовления почек, а может и самый лучший и вкусный. При этом совершенно не хлопотный и бюджетный, поскольку используются самые простые и доступные всем продукты. Главное — купить качественные, молодые и свежие телячьи почки. Они не должны быть сильно крупными, максимум граммов, тогда их не нужно вымачивать, они не обладают неприятным запахом и специфическим вкусом.
Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. Вымоченные почки разрезать вдоль на две части и, удалив прожилки и пленку, нарезать на куски. В чашу мультиварки положить нарезанные почки и залить водой. Включить режим «Суп» "Варка", "На пару" и довести почки до кипения.