Шеф-повар Михаил Катушкин, работавший и ставивший кухню в таких отличающихся по концепту местах, как "РесторанЪ", "Лехаим", "Арена", "Веритас", раскрыл секрет приготовления отличного блюда для пикника - утки, запеченной с яблоками и клюквой. Ингредиенты: Утка- 1шт. Чеснок — 3 зубчика Клюква — гр. Коньяк — 50 гр.
Ингредиенты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная клюквой и яблоками Приготовил : Ирина Сотволдиева.
Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. К яблокам добавить клюкву и мяту. Утку вымыть, срезать жир. Посолить, поперчить снаружи и внутри. Нафаршировать яблоками с клюквой.
Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. Запекание птицы в рукаве позволяет ей равномерно приготовиться и оставаться сочной.