Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Приветствую на своём канале всех любителей вкусно поесть. Хочу вам показать как приготовить салат "Тбилиси", в котором всё сочетается просто идеально - отварная нежная говядина и свежие овощи, вкус грецкого ореха и чеснока в заправке из оливкового масла, да плюс аромат свежей кинзы - вкусовая гармония! Это традиционное классическое грузинское блюдо — очень вкусное, да и полезнее многих других, я предполагаю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.