Баранину нарезать на кусочки размером со сливу, отрезать жир и связки. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке или измельчить в кофемолке , полить граппой.
Рецепты итальянских блюд
Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store. Абруццо — горный регион, где издавна разводят овец. Не удивительно, что фирменным блюдом здесь стала баранина, точнее — особый шашлык под названием арростичини. Маленькие кусочки свежего мяса примерно 1х1 сантиметр нанизывают на деревянные шпажки и быстро обжаривают на мангале. Баранину не принято мариновать — считается, что она достаточно ароматная и без специй. В абруццийских супермаркетах продаются упаковки с готовыми к жарке шашлыками баранину режут на мелкие кубики при помощи специальных машинок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны или паста. Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров.