Печёные пирожки "Нити". Смешать все компоненты начинки.
Тесто на пирожки в хлебопечке
Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой идеально сочетается с чесночным маслом или вареньем. Количество порций. Растительное масло.
Вся выпечка получается пышной, нежной, прямо воздушной, словно пушинка. Изделия не оседают и не сминаются. Вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая вам нравится. Только один совет - делайте начинку немного пожиже, добавляя в нее холодную воду или молоко. Муку просеять три раза!
Домашние пирожки у большинства ассоциируются с детством и поездкам к бабушке. Иногда снова хочется попробовать их вкус, но времени на то, чтобы делать дрожжевое тесто и выпекать блюдо, может не быть. Пирожки на кефире можно приготовить буквально за полчаса, не используя при этом духовку. Вкус блюда порадует вас и всю семью. Сначала нужно сделать начинку.