Это блюдо поразило всех гостей. Садж кебаб из телятины, простой и очень вкусный рецепт.
Садж из говядины с овощами
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Садж кебаб. Телятина с картофелем на садже. Как приготовить вкуснейшую говядину в садже ХлебСоль.
Маришка Поваренок 5 уровня. Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи. В процессе приготовления все овощи обмениваются вкусами через масло.
Сергей Затолокин. Перекладываем мясо в глубокую миску и немного подмариновываем его, добавив свежемолотый перец и ст. Следующим шагом добавляем болгарский перец и спаржу обжариваем всё вместе ещё 5 минут.