Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Песочный пирог с яблочным вареньем
Когда в холодильнике застоялась баночка с яблочным вареньем, можно приготовить из него вкусную домашнюю выпечку, которая порадует холодными зимними вечерами все семейство. При этом от хозяйки не потребуется много времени и больших усилий. Еще одним плюсом данной выпечки является то, что пирог с яблочным вареньем, рецепт с фото пошагово в духовке которого представлен ниже, потребует малого количестве ингредиентов. То есть, испечь его будет недорого.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога.
Пирог с яблочным вареньем Пирог с яблочным вареньем — классическое и популярное десертное блюдо в русской кухне. Он имеет давние корни и является одним из символов русской гастрономической традиции. История этого пирога уходит в глубокую древность, когда яблоки были одним из основных фруктов, доступных на Руси.