Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница с колбасой, помидорами и сыром Приготовил : TomaB. Количество порций 2.
Яичница с колбасой, луком и помидорами
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее! Технология приготовления проста: берем лук и помидоры, режем, слегка обжариваем, затем добавляем яйца и доводим «до ума». Справится даже ребенок!
Яичница с помидорами, колбасой и беконом. Простое, но очень вкусное и сытное блюдо легко приготовить на завтрак или ужин. Именно такую яичницу часто готовят в Испании. Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками.