Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде.
Нутрия запечённая на овощной подушке
Фролова Елена Владимировна о товаре Колбаса Докторская ср. Едят только эту колбасу. А если пожарить, то в точности, как в детстве мама готовила ». Фролова Елена Владимировна о товаре Хинкали "Оригинальные" 0,8 кг. Очень вкусно! Дети тоже едят ».
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Сергей Малоземов. Forwarded from Живая еда с Сергеем Малозёмовым. Дорогие друзья, год подходит к завершению, и мы хотим порадовать вас, наших подписчиков и верных зрителей, и подарить вам 2 книги Сергея Малозёмова с автографом!
Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму. Суп фо бо похож на китайский суп с лапшой, но имеет свой уникальный аромат и вкус благодаря специфическим приправам, таким как кориандр, анис, корица и имбирь.