Идеальным завтраком в выходные дни станут банановые оладьи, рецепт их приготовления очень прост. Благодаря тому, что банан содержит большое количество природных сахаров, количество сахара в блюде можно снизить. Отличным дополнением к оладьям станет кленовый сироп, мед или карамель.
Оладьи из бананов, овсянки и яиц
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алевтина Самойленко. Грибеша Вет. Большое спасибо за рецепт! Я тоже очень рада благодаря лёгкости рецепта! Добавить фотоотзыв.
Существует множество вариантов приготовления оладий. Основой для них могут быть молочные и кисломолочные продукты, вода, творог, тыква, грибы, печень, фрукты и овощи. Тесто может быть замешано с дрожжами и без них, с манкой и разнообразной мукой.
- Читайте также
- Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост.
- Пищевая ценность блюда «Банановые оладьи на кефире» на грамм :. Банановые оладьи — отличный десерт для домашнего чаепития.
- Это удивительно простые и быстрые банановые оладьи, которые будут по вкусу всей семье, ведь SHUBA плохого не посоветует! Подавать их можно с медом, греческим йогуртом , маслом, домашней нутеллой — вариантов множество.
- Главное меню
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Ни грамма муки!
- Насладитесь взрывом свежести и питательности с изысканными оладьями из шпината и банана. Эти пышные оладьи, приготовленные из нежного шпината и спелого банана, станут идеальным дополнением к вашему завтраку, обеду или полднику.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чудестный рецепт - у меня всегда бананы остаються и чернеют.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусные рецепты банановых оладий
Взбейте белки миксером до мягких, высоких пиков. Взбивать нужно на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать белки в течение 2—4 мин. В отдельной миске смешайте желтки и 1 столовую ложку сахара. Взбивайте миксером в течение 3—5 минут желтки, пока смесь не увеличится в объеме в 2—3 раза. Добавьте молоко, муку, крахмал, соль и разрыхлитель к желткам.