Говяжья грудинка — это плоский кусок мяса, получаемый после удаления ребер. Хозяйки не особо жалуют эту часть говяжьей туши, поскольку для того, чтобы мясо получилось нежным, его необходимо длительное время тушить, варить или запекать.
Грудинка говяжья
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
IrenDV Поваренок 3 уровня. На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 90 минут.
Зелёный ёжик. Грудинка в пиве в мультиварке. Пошаговый рецепт. Ингредиенты на порций: Приготовление: Срежьте лишний жир с мяса.