Издательство «Феникс». Старинные рецепты блюд русской кухни. Что ели наши предки?
Русская кухня
Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала. Мы рады снова приветствовать вас на нашей страничке и надеемся, что вам будет интересно. Сегодня в нашем выпуске мы продолжим рассказ про блюда русской кухни, о которых в настоящее время мало кто помнит. В первой части мы рассказали всего про восемь блюд, многие из которых были забыты после революции. В этой статье мы приготовили материал ещё по нескольким и пополним этот список.
Старинные рецепты: блюда из царской России, которые хранили в секрете
Щи да каша — пища наша. Но не всё так просто, если речь заходит об исконно. Вот такая петрушка получается. Засидевшимся на свадебном пиру гостям раздавали маленькие.
Предлагаю поближе познакомиться с кухней царской России и рассмотреть три блюда, которые могли быть частью дореволюционных традиций». Исходя из рецепта кулинарной книги «Образцовая кухня» года, в окрошку клали всё мясное, что только было: жареная или варёная говядина, телятина, баранина, ветчина. Также раньше сами готовили домашний квас и специальную заправку.