Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере.
Рецепты из семги для сковороды
Сёмга на сковороде — это невероятно яркое, вкусное и питательное блюдо для вашего семейного обеда, ужина или праздничного стола. Аппетитно приготовленная красная рыба никого не оставит равнодушным. Лучшие кулинарные идеи из сёмги ищите в нашей проверенной кулинарной подборке из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Стейк из сёмги на сковороде — это яркое и вкусное ресторанное блюдо, который каждый сможет повторить в домашних условиях. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
При выборе красной рыбы, посоветую вам покупать ее в «живом» виде, но не как замороженную. А если все же решились брать замороженную рыбу, тогда смотрите, чтобы в упаковке не было очень много льда. Если вы прикупили лосось либо форель и не знаете, что и как лучше с него «состряпать», тогда предлагаю начать с самого простого — пожарить кусочки рыбки на сковороде, по классическому рецепту! Это очень и очень легко и безо всяких хлопот. Для начала нужно почистить рыбу от чешуи и внутренностей, помыть и порезать ее на стейки.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.