Оформление блюд и рецепты приготовления блюд

Оформление блюд

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.

Ресторанные блюда

Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню.

Оформление блюд - Рецепты приготовления с фото различных блюд, напитков, десертов
Последовательность и правила подачи блюд
Как в ресторане: 10 секретов эффектной подачи блюд от шеф-поваров
Блюда на праздничный стол: вкусно, красиво, гармонично
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
Что приготовить на день рождения
Подача блюд
Как получить патент на рецепт

Адрес: Россия, г. Очередность подачи блюд — это порядок, согласно которому официанты должны выносить еду. Его придерживаются в солидных ресторанах и на банкетах по случаю торжественных мероприятий. От того, насколько профессионально с обслуживанием справляются официанты, создается общая оценка о заведении общественного питания. Это некий показатель статусности и престижности.

Меню ресторана и кафе. Создание и оформление
Что приготовить на день рождения быстро, вкусно и недорого: 20+ лучших рецептов
Ресторанные блюда — рецептов с фото
Технологическая карта приготовления блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Последовательность и правила подачи блюд - Компания ARKWOOD

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Срок действия технологических документов не ограничен.

Похожие статьи