Русское блюдо «бефстроганов» готовится из кусочков мяса говядины, свинины, курицы , хорошенько отбитого, после чего нарезанного на небольшие полоски до 4 см и обязательно поперёк волокон. После этого его необходимо поджарить с каждой стороны и тушить с добавлением сметаны или ещё какого-нибудь соуса.
Блюда из свинины
Что приготовить горячего на ужин? Вот рецепт из книги Юлии Высоцкой. Сочное мясо со специями, нарезанное тонкими слайсами.
Рецепты блюд из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из говядины Всего в категории 25 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Ростбиф 1 кг говядины, 5—7 горошин черного перца, 1 ч. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.