Салат Тиффани можно подавать с различными приготовлениями одних и тех же добавок. Виноград можно брать как одного цвета, так и смешивать двух цветов. С косточкой и без косточки. Крупный виноград можно порезать, а мелкий без косточки можно добавлять целиком.
Салат "Любовница" с курицей и виноградом
Нежный и сочный салат из овощей, без добавления мяса и птицы может с легкостью конкурировать с блюдами, в которые эти компоненты добавлены. А связано это с тем, что измельченная свекла и морковь под майонезом, образуют невероятное сочетание вкусов и текстур, блюдо получается сытным и очень красивым, благодаря аккуратно выложенным слоям. Классика советской кухни, которая была на столе у каждого во время праздников — салат с интригующим и вызывающим названием — «любовница». Закуска выглядит очень эффектно, благодаря разноцветным слоям отварных и измельченных овощей, поэтому ее можно с легкостью подавать дорогим гостям. Не во многих салатах русской кухни встретишь такое необычное сочетание компонентов: сухофрукты, орехи и отварные овощи, однако, «любовница» — это как раз-таки именно то блюдо, которое объединило в себе эти, казалось бы, несочетаемые ингредиенты.
Обожаю этот салатик за малое количество ингредиентов и отсутствие мудреных заправок. Можно использовать салат с красными листьями на нем собирать сам салат или красный виноград для большей контрастности. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный слоеный салат "Тиффани" 7. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Приготовить оригинальный, вкусный салат можно довольно легко и быстро, и сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт всеми знакомый, но немного в иной интерпретации — готовим «Тиффани» с копченой курицей. Этот салат отличает от всех салатов добавление винограда, он выступает особой изюминкой здесь. Также добавляем в салат немного грецких орехов, они тоже прекрасно сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами.