При запекании баклажаны не только стают мягче, но и приобретают новые вкусовые нотки. Было бы странно не использовать это в приготовлении заготовок. Рада поделиться с вами проверенным рецептом овощной икры на зиму именно из таких баклажанов. Классическая икра из баклажанов — это уже сплошное удовольствие.
Тушеные баклажаны с томатной пастой
Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус. Закуска готовится достаточно быстро, получается вкусной и сочной. Она очень подойдет зимой к различным вторым блюдам и напомнит о лете. Подготовить ингредиенты.
Салат из баклажанов на зиму с морковью, перцем и томатным соком
Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет в качестве основного приема пищи или для гарнира. Отличное решение как на Новый год, так и для повседневного меню! Потребуются: баклажаны, сметана, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, соль. Пошаговый фоторецепт тушеных баклажанов с томатной пастой На первом этапе нужно подготовить овощи. Баклажаны следует вымыть и тонким слоем снять кожуру.
Жареные баклажаны с чесночными стрелками nyamkin. Икра из баклажанов gastronom. Икра из печеных баклажанов tvcook. Икра из баклажанов в домашних условиях pojrem. Икра из печеных баклажанов: быстрая закуска к столу volshebnaya-eda. Тушеные баклажаны с томатной пастой nyamkin.
Похожие статьи
- Что модно зима лето 2024 - Это сейчас модно! Модные советы 2024 что сейчас модно
- Модное вязание для полных 2024 - Модная вязаная одежда для полных женщин осень-зима (50 фото)
- Баклажаны на зиму тещин язык рецепты
- Консервирование острых помидор рецепты - Самые вкусные рецепты консервирования помидоров на зиму