Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
Постная подливка с грибами
Подливу люблю. Словно опять в детском саду ешь картофельное пюре с ней. Подавали соус и к запеканке.
Если полить жареную картошку аппетитной грибной подливой, мы получим настоящий праздник даже без мяса. Однако в сочетании с другими своими ингредиентами эта заправка даже приготовленная из замороженных грибов является тем облагораживающим фактором, ярким дополнением, которое превратит будничное блюдо в небанальный ресторанный обед. Вот вам два вида вкуснейших подливок — со сливочным маслом и со сметаной.
- Информация
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Лисички промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется почистить и подрезать ножки. Очищенные грибы мелко порезать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Белые грибы в сметанном соусе
Для грибной подливки подойдут любые грибы - свежие, сушенные или замороженные, как в этом рецепте. У меня были замороженные опята, которые я заранее разморозила, сохранив грибной бульон. Он пригодится для рецепта позже. В сковороде без масла слегка обжарить муку, часто помешивая, пока она не станет кремового цвета.