Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить очень вкусный пирог с вишней. Здесь прекрасное сочетание сладкого теста и кислинки вишневой начинки.
Пирог с вишней из песочного теста
Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире. Воздушное тесто с ярко выраженным сливочным вкусом, ароматная вишня и хрустящий миндаль - что может быть лучше для летнего чаепития! Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное напряжение, настраивать на позитив.
В качестве начинки можно использовать варенье, которое ждет своего часа на полках или замороженные ягоды. Смешать в большой миске муку, сахар, мягкое сливочное масло, яйцо и разрыхлитель. Руками тщательно замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на минут. В сотейнике смешать вишню, сахар и крахмал. Довести до кипения и оставить остывать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.