Очень яркие и нарядные домашние пирожные со свежими ягодами и взбитыми сливками. Эффектный фиолетовый бисквит красиво сочетается с темной ежевикой, а сладкий сливочный крем дополняет ягодный вкус.
Домашние бисквитные пирожные с ежевикой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соедините смесь для выпечки торта, яйцо и растопленное масло. Замешайте однородное тесто и выложите в форму. Выпекайте в микроволновой печи в течение 6 минут до готовности при мощности Вт. Соедините смесь для фростинга и кипящую воду. Добавьте к фростингу сливочное масло и перемешайте до получения однородного крема. Измельчите корж в крошку и соедините с фростингом и сиропом.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты яйца 4 шт. Повидло любое. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.