Previous publication. Next publication. Minimize search.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста. Особенно, если сделать их своими руками по пошаговому рецепту.
Всем привет! Сегодня готовим творожные шарики — рецепт из детства. Эти небольшие круглые творожные пончики очень легко и быстро можно приготовить к завтраку — их любят все. Даже если вы не очень любите творожную выпечку - эти пончики вам понравятся. Подавать творожные шарики можно, посыпав их сахарной пудрой или же полив жидким медом — вкусно, просто замечательно. Я добавляю в них не слишком много сахара, поэтому их можно подавать с самыми разными добавками: вареньем, медом, сгущенкой, фруктовым сиропом — что вы больше любите.
Творожные шарики — бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Следует помнить о том, что кушанья, приготовленные из творога — не только вкусные, но и полезные. А еще нужно учитывать, что кушать творожные блюда, и творожные шарики в том числе, лучше в первой половине дня. Поэтому рецепт творожных шариков жареных в масле пригодится тем, кто хочет завтракать правильно. Кстати, творог можно брать как свежайший, так и не первой свежести.