Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой крем из сливок
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Крем из сливок и маскарпоне — нежный и благородный. По вкусу похож на едва подтаявшее мороженое. Мне как поклоннице всего сливочного очень нравится!
Телефон или почта. Взбитые сливки то есть крем из взбитых жирных сливок с сахаром - классический кондитерский крем, который считают самым вкусным из всех кондитерских кремов. Разницы между взбиванием сметаны то есть заквашенных сливок , крем фрэш французских заквашенных сливок и свежих сливок нет никакой, поэтому я опишу процесс взбивания для этих кремов лишь один раз. Отдельно опишу крем из сливок по ГОСТу. Сливки обязательно нужно выдержать в холодильнике от 36 до 48 часов прежде чем взбивать в крем. Слишком свежие сливки хуже взбиваются.
Высокий уровень содержания фосфолипидов является основной биологической ценностью сливок. Фосфолипиды играют важную роль в организме человека. Они присутствуют во многих клетках, составляющих нервную систему и мозг, их можно найти во всех тканях нашего организма.